Весь прайс-лист

Салаты и закуски

Салаты

Тёплый салат с печенью цесарки

Нежная печень цесарки, вешанки, авокадо, редис, салат, оттененные грушей в сиропе и украшенные бальзамическими гранулами

710 руб. 280 г
Салат Ботвиник

К классическому сочетанию свеклы, чернослива, орехов и чеснока добавлен мягкий козий сыр шавру. Украшен листьями мангольда.

670 руб. 270 г
Салат Колслоу

Отличное сочетание свежей молодой капусты, сладкой моркови, экзотического манго в майонезно-медовой заправке с кедровыми орехами. Рекомендуется как лёгкий фитнес салат.

200 руб. 185 г
Салат Русский

Сытный салат на основе картофеля с говяжьим языком, соленными огурчиками, шампиньонами. Законченность вкусу придают помидоры черри, перепелинные яйца и заправка на основе майонеза.

380 руб. 260 г
Салат Ташкент

Сытный салат из охлажденной говяжьей вырезки, зеленой редьки с майонезным соусом, поданный на листьях салата лоло росо с помидорами черри, сливочным хреном, зеленью и посыпанный тертым пармезаном

730 руб. 300 г
Салат Грузинский

Свежайшие бакинские томаты, очищенные от кожи и семян огурцы с добавлением красного ялтинского лука и острого перца чили, заправленные зелёной аджикой собственного приготовления. Рекомендуется как лёгкий, освежающий салат, замечательное дополнение к основным горячим блюдам.

350 руб. 260 г
Салат «Light Touch»

Изысканный фирменный салат из печени и мяса курицы, со свежими огурцами, бакинскимим помидорами и листьями салатов лоло роло и романно, заправленный майонезным соусом с добавлением соуса терияки и чеснока, поданный под тертым пармезаном

620 руб. 300 г
Салат Цезарь с курицей

Классический салат с куриной грудкой, листьями салата, пшеничными сухариками и помидорами черри с оригинальным соусом, поданный под тертым пармезаном

480 руб. 240 г
Салат Цезарь с креветками

Оригинальный салат с креветками, листьями салата, пшеничными сухариками и помидорами черри с соусом "цезарь", поданный под тертым пармезаном

630 руб. 230 г
Салат Греческий

Традиционный греческий салат со свежими огурцами, помидорами, желтым перцем, приправленный нежным оливковым маслом с добавлением маслин, оливок и брынзы.

290 руб. 300 г
Салат из цветных томатов

Необычный салат из ярких цветных томатов приправленных японским вином, соевым соусом с добавлением кунжута и зелени

450 руб. 300 г
Салат Дачный

Классический овощной салат из свежих огурцов, помидоров, перца, редиса и лука с добавлением зелени. Заправка на ваш выбор. По умолчанию со сметаной.

210 руб. 230 г
Тиан из авокадо

Оригинальный слоенный салат из помидоров, нежного авокадо приправленное оливковым маслом со специями с добавлением рукколы

640 руб. 210 г
Салат с вырезкой ягненка

Вырезка новозеландского ягнёнка, маринуется и обжаривается, нарезается, выкладывается на салат корн, добавляется остренькая колбаса чоризо, в сочетании с заправкой из мацони и свежего тархуна, этот тёплый салат просто восхитителен.

960 руб. 185 г
Салат оливье с раковыми шейками

Оригинальное сочетание классического оливье, каперсов, зелёного яблока и раковых шеек.

400 руб. 300 г

Холодные закуски

Сырное ассорти

Грана подано, Фета, Камамбер, Шавру, Дор блю подаются с орехами, мятой, виноградом и медом

1500 руб. 200 / 120 / 35 г
Соленья из погребка

Хрустящие огурчики, с томатами чери, черемшой, маринованым перцем, дольками чеснока и квашеной капустой

360 руб. 500 г
Русская закуска

Три вида сала, квашенная капуста, соленые огурцы, помидоры черри и зелень в сочетании гренок из бородинского хлеба и русской горчицы.

340 руб. 100 / 100 / 40 / 50 г
Мясное ассорти

Отварной говяжий язык, ростбиф и буженина собственного приготовления подаются с солёным огурчиком, оливками и нежным сливочным хреном

690 руб. 150 / 55 / 50 г
Ростбиф в восточном стиле

Ростбиф из говяжьей вырезки с изысканной смесью приправ, под мелко нарезанными помидорами конкассе, очищенными огурцами и украшенный листиками кинзы

820 руб. 100 / 115 / 145 г
Селёдочка малосольная

Нежнейшее филе сельди с отварным картофелем заправленным растопленным сливочным маслом и посыпанным рубленым укропом. Подаётся с красным ялтинским луком, лимончиком и оливками

200 руб. 75 / 160 г
Рыбное ассорти

Ассорти из копченного угря, эсколара и слабосоленной семги. Подаётся с оливками, маслинами, салатом лоло росо, лимоном, помидорами черри и зеленью

730 руб. 150 / 45 г
Блинные рулетики с сёмгой

Тающие во рту кусочки семги с мягким сливочным сыром, завернутые в тонкие нежные блинчики. Подается со сливочным кремом и зеленью.

650 руб. 240 г
Карпаччо из осьминога с травами

Щупальца отварного осьминога, нарезаются тонким слайсом, заправляются имбирно-цитрусовой заправкой, подаётся с миксом салатов и физалисом.

600 руб. 95 г

Сэндвичи

Клаб сэндвич

Двухслойный, сытный и сочный сэндвич на тостированом пшеничном хлебе, с запечённой куриной грудкой, обжаренным беконом и яйцом с помидором и листьями салата айсберг. Подаётся с картофелем фри и кетчупом.

520 руб. 250 / 140 / 50
Сэндвич норвежский

Легкий сэндвич на тостированном пшеничном хлебе с лососем, сливочным сыром, хреном, свежими огурцами и салатом, с добавлением каперсов, маслин, оливок и зелени.

610 руб. 210 г

Горячие закуски

Тигровые креветки по-средиземноморски

Тигровые креветки, в сочетании с томатами, листьями салата, зелени и соусом песто

710 руб. 130 / 55
Блинчики "Петровские"

Аппетитные тонкие блинчики с начинкой из шампиньонов, лука и свиного окорока запеченные под сметаной и сыром в соусе бешамель

240 руб. 300 г
Жульен из камчатского краба

Ароматное горячее блюдо с мясом краба, запеченное с большим количеством сыра.

520 руб. 100 г
Кокот из шампиньонов запечённых в сметане

Изысканное блюдо из шампиньонов, запеченных с сыром.

180 руб. 100 г
Кесадилья с курицей и беконом

Национальное мексиканское блюдо. Сырная тортилья , с начинкой из нежного куриного филе, бекона , сыра, фасоли и кукурузы. Подаётся со сметаной, гуакомоле и соусом барбекю собственного приготовления.

530 руб. 240 / 50 / 50 / 50
Осьминог на гриле

Щупальца осьминога обжариваются на гриле и подаются с вялеными бакинскими помидорами и землёй из маслин, украшается листьями зелёного базилика.

900 руб. 120 г

Супы и горячее

Супы

Суп пюре из шпината с сыром филадельфия

Нежный суп пюре из шпината, цукини, авокадо приготовленный на курином бульоне с добавлением сыра филадельфия, сливок и украшенный зеленью

420 руб. 350 г
Крем суп из тыквы

Тыква, свежий перец, красный репчатый лук, тыквенные семечки, тыквенное масло, специи

240 руб. 350 г
Суп золотой

Морковь, лук репчатый, сок апельсиновый, бульон куриный, сливки 33%, лук сибулет, специи и пряности

180 руб. 350 / 20
Крем суп гороховый

Очень вкусный, с ароматным беконом, гороховый крем суп. Подаётся с выпаренными сливками и пшеничными гренками.

210 руб. 350 / 20
Пикантный суп с морепродуктами

Томаты очищенные, куриный бульон, креветки, мидии двустворчатые, гребешок, осьминоги мини, чилийский си-бас, чёрная треска, соус ким-чи, специи и пряности

580 руб. 350 г
Суп лапша домашняя

Наваристый куриный бульон из охлаждённой курицы, лапша, пассированные лук и морковь, посыпается рубленой петрушкой

190 руб. 350 г
Уха

Классическая уха из судака и сёмги на рыбном бульоне из белой рыбы (си-баса, дорадо) с добавлением лосося.

340 руб. 350 г
Борщ

Наваристый борщ с говяжьим языком и вырезкой, подаётся со сметаной и чесночными булочками

370 руб. 350 / 70 / 50
Солянка мясная сборная

Наваристая ароматная солянка, подаётся с мясным набором из колбасы салями, ветчины, обжаренных говяжьих колбасок, сырокопчёного бекона и сметаной

330 руб. 350 / 50

Горячие блюда

Говяжий стейк миньон

Стейк из охлаждённой говяжьей вырезки, обжаривается на гриле. Фишка этого блюда — в соусе из 17 ингредиентов, которым поливается мясо. Подаётся с обжаренными картофельными дольками, украшается помидорами черри и веточкой петрушки. Время приготовления этого блюда от 25-40 мин. (зависит от степени прожарки)

1150 руб. 180 / 170 / 100
Стейк рибай

Большой стейк из говядины специального откорма (мраморность мяса напрямую зависит от откорма (зернового либо травяного) животного). Обжаривается на гриле до необходимой степени прожарки. Подаётся с овощами с гриля и перечным соусом. Пожалуйста, выберите желаемую Вами степень прожарки.

2300 руб. 300 / 210 / 50
Бифштекс

Большой, сочный, натуральный рубленый бифштекс из говядины, с сыром, томатами конкасе и орегано. Подаётся с обжаренным картофелем "Пушкин" посыпанным зелёным луком и сливочно-трюфельным соусом. Настоящая мужская еда.

1300 руб. 210 / 120 / 50 / 30
Люля-кебаб из баранины

Баранина задняя часть, зира, лук репчатый, тартилья сырная. Подаётся с соусом барбекю (уксус винный и яблочный, ананас, специи, сок яблочный, кетчуп)

870 руб. 200 / 50 / 50
Каре ягнёнка

Корейка ягнёнка новозеландская, баклажаны, свежий перец, помидоры, шампиньоны, тимьян, розмарин, специи

1160 руб. 180 / 210 / 50
Цыплёнок табака

Классический, фермерский, специального кукурузного откорма цыплёнок, подаётся с маринованными овощами и аджикой собственного приготовления (по старому советскому рецепту соуса "огонёк"). "Тапака" — специальная грузинская сковорода, которой накрывают цыпленка, и на которую ставят груз.

830 руб. 360 / 95 / 50
Котлеты крабовые с рисом

Котлеты из мяса натурального краба, тигровых креветок и филе морских рыб. Подаются с рисом, приготовленным на пару, и соусом "Берблан"

780 руб. 160 / 140 / 50 / 10
Стейк из сёмги

Обжаренное на гриле филе сёмги, с овощами-гриль, лимоном и соусом "Белое вино"

1350 руб. 160 / 150 / 65 / 50
Филе сибаса

Си-бас (это морской хищник, его ещё называют морским волком), искусно обжаренный нашими поварами, подаётся с картофельным пюре, пряной рукколой и оригинальным соусом на основе оливкового масла, чеснока, помидоров конкассе, и базилика

990 руб. 120 / 140 / 100
Свиная рулька с тушёной квашеной капустой

Большая 800 граммовая рулька, запечённая в вине с овощами и специями. подаётся с тушённой квашеной капустой и сливочным хреном. Рекомендуется на две персоны.

1360 руб. 800 / 150 / 50
Запеченная речная форель на свекольной подушке

Филе форели на коже, запекается с базиликовым муссом и подаётся с печёной, мелко тёртой свеклой, бальзамическим кремом и листьями мангольда. Обязательно попробуйте это лёгкое и полезное блюдо: великолепное сочетание свеклы, базилика и свежайшей речной форели.

450 руб. 120 / 75 / 10

Паста и ризотто

Спагетти нерри с морепродуктами

Паста "нерри" это паста подкрашенная чернилами каракатицы, в сливочном соусе с морепродуктами и ароматным базиликом. Это блюдо настоящий шедевр для любителей морепродуктов.

580 руб. 350 г
Феттучине с лососем в сливочном соусе дор блю

Филе лосося, шампиньоны, масло оливковое, вино белое сухое, сливки 33%, сыр дор блю, феттучине, сыр пармезан, помидоры черри, базилик зелёный, специи

1030 руб. 330 г
Спагетти карбонара

Лук шалот обжаренный с беконом на оливковом масле, сливки 33%, спагетти аль денте. Подаётся с куриным желтком, базиликом и тёртым пармезаном. Очень сытное и калорийное блюдо.

470 руб. 280 г
Шпинатные тальятелле балоньезе

Шпинатные тальятелле, болонский мясной соус (Томаты, лук шалот, чеснок, масло оливковое и растительное, тимьян, говядина, лук репчатый) Паста подаётся с базиликом и сыром пармезан.

480 руб. 340 г
Ризотто с морепродуктами

Рис арборио, тимьян, чеснок, вино белое сухое, масло оливковое, лук шалот, кальмар, гребешок, мидии двустворчатые, мидии киви, креветки, осьминог мини, сливки, базилик зелёный, кедровые орехи, лимон, сыр пармезан, помидоры черри, специи

1100 руб. 360 г

Пивная тема

Кольца кальмаров

Кольца кальмара, маринованые в специях и обжаренные в тесте кляр (замешанном на ледяной сильногазированной минеральной воде с кусочками льда) Подаются кальмары с соусом с анчоусами.

320 руб. 120 / 50
Луковые кольца

Кольца самых крупных отборных луковиц, панированные в муке со специями, обжариваются в тесте кляр (замешанном на ледяной сильногазированной минеральной воде с кусочками льда). Подаются с фирменным соусом с анчоусами.

250 руб. 120 / 50
Чесночные гренки

Наши гренки мы обжариваем на масле и подсушиваем в жарочном шкафу, обильно натираем чесноком, солью и перцем. Подаём традиционно выложив колодцем на тарелке.

110 руб. 170 г
Начос с соусами дор блю и кимчибейс

Мексиканские чипсы из кукурузной муки, соус ким чи, майонез, сыр дор блю, соус ворчестер, перец, сливки. Подаются с острым соусом из редьки, яблока и перца чили.

260 руб. 80 / 50 / 50
Креветки хмельные

Креветки приготовленные с солью, душистым перцем и укропом, так же подаются с укропом и лимоном.

1050 руб. 250 / 40
Куриные пальчики с медово-горчичным соусом

Обжаренные кусочки куриного филе, панированного в сухарях панко. Подаются с медово-горчичным соусом.

300 руб. 140 / 50
Куриные крылышки бафало

Крылья, маринованые в пряном соусе барбекю, запечённые до хрустящей апетитной корочки традиционно подаются с брусочками моркови, стеблем сельдерея и соусом блю чиз, собственного приготовления.

490 руб. 260 / 70 / 70
Ассорти из баварских колбасок

Натуральные, набивные колбаски из свинины и говядины, обжаренные на гриле, подаются с тушёной квашеной капустой и соусами собственного приготовления: барбекю и блю чиз.

670 руб. 245 / 150 / 50 / 50
Свиные рёбра барбекю

Предварительно замаринованные рёбра обжариваются в маринаде с овощами и специями. подаются с солёным огурчиком.

750 руб. 290 / 60
Свиная рулька с тушёной квашеной капустой

Большая 800 граммовая рулька, запечённая в вине с овощами и специями. подаётся с тушённой квашеной капустой и сливочным хреном. Рекомендуется на две персоны.

1360 руб. 800 / 150 / 50
Пивная тарелка

Натуральные набивные колбаски из свинины и говядины, обжаренные на гриле, куриные крылышки "бафало", куриные пальчики, чесночные гренки из бородинского хлеба, сырные брускетты с прованскими травами, луковые кольца и кольца кальмаров в кляре. Подаюся с тушёной квашеной капустой, сливочным хреном, горчицей, барбекю и блю чиз.

1600 руб. 875 / 200